domingo, 26 de septiembre de 2021

El ALBERGUE CORCONTE PEREDA debuta en la Copa Juvenil Masculina con victoria ante el BATHCO BM TORRELAVEGA.

COPA JUVENIL MASCULINA
2ª Jornada

ALBERGUE CORCONTE PEREDA   32
BATHCO BM TORRELAVEGA           20

El encuentro comenzó con ventajas del BM TORRELAVEGA que pudo mantenerse por delante en el marcador hasta el minuto veinte. A partir de ese momento el ALBERGUE CORCONTE PEREDA tomó la iniciativa mandó en el marcador hasta llegar al descanso con un 13-10.

La segunda parte fue de claro dominio del PEREDA que poco a poco fue abriendo distancias  e impuso su ritmo hasta el pitido final. Se notó la mayor rotación de los amarillos que pudieron mantener su excelente estado de forma física.

Primera victoria en la Copa; competición que abre la temporada antes de la disputa del título de Liga.