sábado, 15 de octubre de 2022

LA MONTAÑESA IES PEREDA culmina un extraordinario inicio de temporada con su quinta victoria consecutiva.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
5ª Jornada

GRUPO VELA ATLÉTICO RENEDO  28
LA MONTAÑESA IES PEREDA         37

La MONTAÑESA IES PEREDA suma su quinta victoria ante el GRUPO VELA ATLÉTICO RENEDO, logrando un pleno y manteniendo la imbatibilidad en un gran inicio de temporada.

Encuentro que nuevamente LA MONTAÑESA IES PEREDA resuelve en la segunda parte. Tras un inicio de partido igualado, el GRUPO VELA ATLÉTICO RENEDO fue tomando el mando del partido y logró ponerse por delante con ventaja de cuatro goles (min. 15; 11-7). Reacción del PEREDA que endosa a los locales un parcial de 1-4 y se mete nuevamente en el partido (min. 25; 12-11). Al descanso se llega con ampate en el marcador (15-15).

Tras el paso por los vestuarios, LA MONTAÑESA IES PEREDA toma el mando del encuentro, impone su ritmo de juego y comienza a abrir brecha en el marcador (min. 45; 22-26). Nuevamente, en diez minutos, consigue un parcial de 3-8 que le sirve para sentenciar el encuentro alcanzando una ventaja de nueve goles (min. 55; 25-34). Al final la victoria se va para Santander con un marcador definiitivo que señalaba un amplio 28-37

El PEREDA ha logrado sumar dos puntos que certifican un pleno de victorias, cinco de cinco y lo mantienen en lo más alto de la tabla clasificatoria.

En el aspecto anotador destacar a Mikel Aramburu(11), Rodrigo Torre(5), Rubén Soto(5) y Fernando Díaz(5).

Arbitraron el encuentro los colegiados Francisco J. Miguens y Antonio Costas; excluyeron a David de la Cueva, Iker Eguren, Fernando Díaz y Hugo San Juan por LA MONTAÑESA IES PEREDA.

LA MONTAÑESA IES PEREDA: David de la Cueva, Mario Alonso, Iker Eguren, Rodrigo Torre(5), Diego Pellón(4), Rubén Soto(5), Marcos Ruiz(3), Fernando Díaz(5), Mikel Aramburu(11), Marcos Santoveña(3), Hugo San Juan(1), Daniel Vidal, Víctor Gallardo y Raúl del Barrio.

Marcador cada 5´: 2-2, 5-6, 11-7,11-9, 12-11, 15-15; 16-18, 18-21, 22-26, 23-29, 25-34 y 28-37.

El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal Fernando Expósito en Renedo de Piélagos.