domingo, 23 de octubre de 2022

LA MONTAÑESA IES PEREDA suma una nueva victoria ante CASA PAULINO CDE DELASALLE.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
6ª Jornada

LA MONTAÑESA IES PEREDA         35
CASA PAULINO CDE DELASALLE  26

La MONTAÑESA IES PEREDA suma su sexta victoria ante el CASA PAULINO CDE DELASALLE, manteniendo la imbatibilidad y su posición de privilegio en la clasificación.

LA MONTAÑESA IES PEREDA ha sumado dos nuevos puntos en un encuentro en el que siempre llevó la iniciativa en el marcador. Los corraliegos de inicio plantaron cara y se mantuvieron en el partido (min.10; 6-4), mientras el PEREDA aumentaba poco a poco las diferencias con un ataque rápido y con mucha efectividad (min.20; 13-9). Al descanso se llegó con ventaja local de seis goles (20-14)

Tras el paso por los vestuarios, LA MONTAÑESA IES PEREDA siguió llevando el mando del encuentro, jugando con la comodidad de la ventaja adquirida y sin pasar apuros (min.40; 24-18). No obstante, CASA PAULINO CDE DELASALLE no bajó los brazos en ningún momento y apretó para acortar diferencias (min.50; 29-24). En la recta final del encuentro el PEREDA mantiene su juego rápido, gracias a las rotaciones del equipo, que le permitían tener una gran intensidad durante los sesenta minutos de juego. Al final el marcador señalaba un claro 35-26.

El PEREDA sigue con su excelente racha de juego y victorias que le llevan a hacer pleno con seis victorias en seis jornadas disputadas.

En el aspecto anotador destacar a Fernando Díaz(8)Mikel Aramburu(7) y Rodrigo Torre(4).

Arbitraron el encuentro los colegiados Jorge Escudero y José Carlos Soto; excluyeron a David de la Cueva, Iker Eguren, Diego Pellón y Marcos Ruiz por LA MONTAÑESA IES PEREDA.

LA MONTAÑESA IES PEREDA: David de la Cueva, Mario Alonso, Iker Eguren(3), Rodrigo Torre(4), Diego Pellón(3), Rubén Soto(3), Marcos Ruiz(1), Fernando Díaz(8), Mikel Aramburu(7), Marcos Santoveña, Hugo San Juan(2), Daniel Vidal(1), Víctor Gallardo y Raúl del Barrio(3).

Marcador cada 5´: 2-2, 6-4, 10-7,13-9, 16-11, 20-14; 21-17, 24-18, 27-22, 29-24, 32-24 y 35-26.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES José Mª Pereda.