LA MONTAÑESA IES PEREDA vuelve en Castro Urdiales a la senda de la victoria.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
13ª Jornada

BM SAN ANDRÉS CASTRO U.  17
LA MONTAÑESA IES PEREDA  18

LA MONTAÑESA IES PEREDA ha logrado una importante victoria ante el BM SAN ANDRES CASTRO URDIALES.

Dos puntos muy trabajados ante los castreños que han luchado los sesenta minutos y han puesto las cosas muy difíciles a los santanderinos.

Al PEREDA le ha costado mucho ver portería, tras el gol inicial, ha necesitado dieciséis minutos para marcar el segundo (min.16; 5-2). Toda la primera parte ha ido a remolque hasta los últimos cuatro minutos, en que primero ha logrado la igualada para después irse al descanso con victoria por la mínima (min.30; 8-9).

Tras el paso por los vestuarios, ha seguido la misma dinámica, defensas imponiéndose a los ataques y muchas dificultades por ambas partes para conseguir goles. Pero esta vez, LA MONTAÑESA IES PEREDA ha sido la que ha llevado siempre la iniciativa en el marcador, aunque por pequeñas diferencias (min.45; 12-14).

Se ha llegado al último minuto  con igualdad en el marcador (min.59; 17-17). Faltando cincuenta segundos los santanderinos han logrado adelantarse y han obligado a los castreños a pedir tiempo muerto. El BM SAN ANDRÉS ha contado con treinta segundos para igualar la contienda. Al final LA MONTAÑESA IES PEREDA se ha llevado la victoria por un ajustado 17-18.

Dos puntos importantes que permiten al equipo mantenerse en puestos que dan derecho a la disputa del Sector Regional. Hay que seguir trabajando ya que el próximo fin de semana toca recibir en el Pabellón del Pereda al CAMARGO 74 MAFLOW; rival directo y que ocupa la cuarta posición a cuatro puntos de los santanderinos.

Como máximos anotadores citar a Marcos Ruiz(4), Rodrigo Torre(3)Diego Pellón(3).

Arbitraron el encuentro los colegiados Manuel Martínez y Alberto Barquín, excluyeron a David de la Cueva, Rubén Soto y Hugo San Juan por LA MONTAÑESA IES PEREDA.

LA MONTAÑESA IES PEREDA: David de la Cueva, Mario Alonso, Rodrigo Torre(3), Diego Pellón(3), Rubén Soto(1), Marcos Ruiz(4), Fernando Díaz(1), Mikel Aramburu(1), Marcos Santoveña(1), Hugo San Juan(2), Iván Puertas(1), Víctor Gallardo, Daniel Vidal y Raúl del Barrio(1).

Marcador cada 5´: 2-1, 3-1, 4-1, 7-3, 7-5, 8-9; 10-10, 11-11, 12-14, 13-15, 16-16 y 17-18.

El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal Pachi Torre de Castro Urdiales.