domingo, 24 de septiembre de 2023

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA rescata un punto en un intenso final de partido.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
2ª Jornada

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA 27
CDE ATLÉTICO RENEDO                             27

Sábado 23 de septiembre
Pabellón IES J. M. Pereda

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA ha podido rescatar un punto ante el CDE ATLÉTICO RENEDO empatando en el último segundo del partido.

No ha sido un buen encuentro para el IES PEREDA, siempre a contracorriente y por detrás en el marcador.

De salida les ha costado mucho anotar a los santanderinos, con un CDE ATLÉTICO RENEDO muy ordenado en defensa y con una excelente actuación de la portería (min.15; 8-9). Los minutos han ido pasando y la dinámica se mantenía; defensas fuertes que se imponían a los ataques, errores ofensivos en el lanzamiento, pequeñas diferencias en el marcador siempre favorables a los visitantes. Al descanso se ha llegado con el marcador señalando un ajustado 13-14.

Tras el paso por los vestuarios, un parcial de 3-7 en los primeros diez minutos, daba la ventaja al ATLÉTICO RENEDO (min.40; 16-21). El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA no se encontraba cómodo en el partido, y tenía bastantes dificultades para encontrar el camino del gol (min.50; 21-25).

Un cambio defensivo en el equipo local ha ocasionado dudas en el ataque visitante; logrando en los últimos minutos recortar las diferencias y culminando un intenso final con el gol del empate en el último segundo (27-27).

No ha sido un buen partido de los santanderinos, pero al final se ha logrado remontar y rescatar un valioso punto que sirve para mantenerse en la parte alta de la clasificación.

En el aspecto anotador destacar a Daniel Pellón(5), Santiago Balza(5) y Marcos Ruiz(4).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: Daniel Pellón(5), Carlos Pizarro(1), Rafael Pizarro(3), Mikel Aramburu(2), Santiago Balza(5), Marcos Ruiz(4), Mario Alonso, Jaime Nieto(1), Daniel Vidal, Alejandro Bellota(1), Marcos Santoveña, Rodrigo Torre, Francisco Sáez(2), Rubén Soto(3) y Víctor Gallardo.

Dirigieron el encuentro los colegiados Antonio Costas y Diego Gómez; excluyeron a Rafael Pizarro, Mikel Aramburu, Carlos Pizarro(2) y Jaime Nieto.

Marcador cada 5´: 2-4, 5-6, 8-9, 11-10, 12-13, 13-14; 14-18, 16-21, 18-23, 21-25, 25-27 y 27-27.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES Pereda con un lleno en las gradas y la presencia de aficionados de ambos equipos.