Sábado 21 de octubre

HERCOS MOTOR BM COLINDRES
FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA no pudo puntuar en su desplazamiento a Colindres para enfrentarse al líder HERCOS MOTOR BM COLINDRES.

Los del IES PEREDA  siempre fueron por detrás en el marcador; de salida las diferencias fueron cortas (min.10; 5-4). A pesar de las numerosas pérdidas de balón, los santanderinos aguantaban en el partido (min.25; 12-10). Pero en los últimos minutos de la primera parte, un arreón de los de Colindres con un parcial de 3-1 les lleva al descanso con ventaja de cuatro goles (min.30; 15-11).

Tras el paso por los vestuarios, el equipo HERCOS MOTOR BM COLINDRES salió dispuesto a sentenciar el encuentro y poco a poco fueron aumentando la ventaja (min.40; 22-15).

De aquí al final, los locales controlaron el ritmo de juego y el marcador. Mejoró mucho la actuación de la portería local y esto facilitó que los de Colindres jugaran con la comodidad de la diferencia adquirida para llegar al final con el marcador definitivo señalando un 34-22.

Ya hay que mirar hacia el próximo compromiso, el derbi local ante el BALONMANO SINFÍN. Semana de intenso trabajo, corrección de errores y tratar de llegar en las mejores condiciones posibles.

En el aspecto anotador destacar a Gonzalo Rozas(8) y Mikel Aramburu(5).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: Daniel Pellón(2), Carlos Pizarro(2), Mikel Aramburu(5), Santiago Balza(1), Marcos Ruiz(2), Mario Alonso, Jaime Nieto, Daniel Vidal, Alejandro Bellota(1), Luken Jiménez, Marcos Santoveña, Rodrigo Torre(1), Gonzalo Rozas(8), Rubén Soto y Víctor Gallardo.

Dirigieron el encuentro los colegiados Axel Riloba y Antonio Costas, excluyeron a Carlos Pizarro, Jaime Nieto y Gonzalo Rozas(2) por FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

Marcador cada 5´: 4-2, 5-4, 9-6, 11-9, 12-10, 15-11; 19-13, 22-15, 24-18, 27-19, 31-20 y 34-22.

El encuentro se disputó en el Pabellón Nº1 de Colindres.