domingo, 19 de noviembre de 2023

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA suma su tercera victoria consecutiva en Torrelavega.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
10ª Jornada
Domingo 19 de noviembre

BATHCO BM TORRELAVEGA                          22
FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA   25

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA ha logrado una trabajada victoria en su encuentro a domicilio con el BATHCO BM TORRELAVEGA.

Partido muy igualado, con las defensas imponiéndose a los ataques y con pequeñas diferencias en el marcador (min.15; 5-4). Al descanso se llegó con ventaja mínima de los locales (min.30; 13-12).

Tras el paso por los vestuarios se reanudó el encuentro con la misma tónica, alternandose las ventajas mínimas de uno y otro equipo (min.45; 18-19). Y ha sido en los últimos diez minutos cuando el equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA ha logrado abrir brecha en el marcador (min.55; 20-23). Ventaja que al final sería defintiva y serviría para que los santanderinos sumaran los dos puntos en juego (min.60; 22-25).

El equipo ha entrado en una dinámica ganadora, sumando su tercera victoria consecutiva; haciéndose fuerte en defensa y con la gran aportación de la portería. El próximo fin de semana se enfrentará a su inmediato perseguidor en la clasificación, el equipo MAFLOW CAMARGO 74.

En el aspecto anotador destacar a Rodrigo Torre(5), Daniel Pellón(4) y Sergio Fernández(4).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: Daniel Pellón(4), Carlos Pizarro(2), Mikel Aramburu(3), Sergio Fernández(4), Rafael Pizarro, Santiago Balza(1), Marcos Ruiz(2), Mario Alonso, Jaime Nieto, Daniel Vidal, Marcos Santoveña(1), Luken Jiménez, Rodrigo Torre(5), Rubén Soto(3) y Víctor Gallardo.

Dirigieron el encuentro los colegiados Javier Ariño y Luis A. Ramos, excluyeron a Carlos Pizarro, Sergio Fernández y Rubén Soto(2,D) por FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

Marcador cada 5´: 1-1, 1-2, 5-4, 8-9, 11-11, 13-12; 15-16, 17-18, 18-19, 20-20, 20-23 y 22-25.

El encuentro se disputó en el Pabellón E. Pérez Pachín de Torrelavega.