El ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA se impone al BALONMANO SINFÍN y se queda como líder en solitario.

8ª Jornada
Domingo 19 de noviembre

BALONMANO SINFÍN                                27
ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA    36

Nueva victoria del ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA que le sirve para mantenerse como líder en solitario tras imponerse al BALONMANO SINFÍN.

Los del IES PEREDA han llevado siempre la iniciativa en el marcador. Tras los primeros minutos de tanteo con intercambio de goles, el ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA ha empezado a marcar diferencias. Al descanso se ha llegado con el marcador señalando un 11-15.

La segunda parte ha seguido la misma tónica, los del IES PEREDA jugando con la ventaja adquirida y haciendo rotaciones en el equipo. El BALONMANO SINFÍN no ha bajado los brazos en ningún momento y ha peleado los sesenta minutos. Al final el marcador señalaba el definitivo 27-36.

El ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA continúa con el pleno de victorias en la temporada 23/24.