El LAFUENTE PEREDA y el CLUB BALONMANO CAMARGO se reparten los puntos en el derbi regional.

Sábado 18 de noviembre

CLUB BALONMANO CAMARGO 22
LAFUENTE PEREDA                     22

El LAFUENTE PEREDA suma un punto en el derbi regional disputado en Camargo.

Los del IES PEREDA comenzaron el encuentro llevando la iniciativa en el marcador (min.10, 2-3). Después poco a poco se fue igualando el partido, con las defensas imponiéndose a los ataques y algunas precipitaciones en los lanzamientos (min.15; 4-4).

El la parte final de la primera parte, nuevamente el LAFUENTE PEREDA toma la iniciativa y marca las primeras diferencias importantes (min.26; 7-11). Faltando tres minutos, los locales logran acortar la ventaja con un parcial de 2-0 para irse al descanso con un 9-11,

Tras el paso por los vestuarios ha vuelto la igualdad con ventajas mínimas y se ha llegado al minuto 45 con un 16-16. A partir de este momento ha llegado un arreón de los santanderinos que lograban endosar un parcial de 1-4 que devolvía la iniciativa al LAFUENTE PEREDA (min.22; 17-20).

Nuevamente, los del IES PEREDA  han tenido dificultades para gestionar el final del partido, algunas precipitaciones y errores en los lanzamientos han provocado la reacción local que lograba el gol del empate en los últimos segundos.

Un punto importante que sirve para dar tranquilidad en esta liga tan igualada.

No hay descanso y el próximo domingo nuevamente el equipo se la juega recibiendo en el Pabellón de Numancia al EZEQUIEL 4 VALLES LA ROBLA.

En el aspecto anotador destacar a Sergio Rubio(5), Mikel Blanco(4)Mario Hernando(6) y Jaime Arnau(4) por el LAFUENTE PEREDA; y a  Nicolai Herrerio(8), Daniel Liaño(3) y Mario Solagaistoa(3) por el CLUB BALONMANO CAMARGO.

LAFUENTE PEREDA1.-Rodrigo González; 3.-Iker Eguren(2); 10.-Mikel Blanco(4); 12.- Adrián Gutiérrez; 13.-Mario Hernando(4); 21.-Pablo Castillo; 22.-Darío Sáinz; 23.-Sergio Rubio(5); 24.-Carlos Lastra; 28.-Carlos del Cura; 36.-Marcos Casado(3); 37.-Lucas Osorio; 66.-Fernando Díaz; 72.-Pablo Rama; 95.-Hugo San Juan y 99.-Jaime Arnau(4).

Dirigieron el encuentro las colegiadas Marta Fernández y Maialen Calderón; excluyeron a Marcos Casado y Carlos Lastra por el LAFUENTE PEREDA; y a Nicolai Herrero y Ramiro Merino (DD) por el CLUB BALONMANO CAMARGO.

Marcador cada 5´: 0-2, 2-3, 4-4, 6-8, 7-10, 9-11; 12-12, 15-15, 16-16, 17-19, 19-20 y 22-22

El encuentro se disputó en el Pabellón Juan de Herrera de Maliaño con una buena entrada.