domingo, 17 de diciembre de 2023

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA se despide de la Copa Cantabria Sénior Masculina.

COPA CANTABRIA SENIOR MASCULINA
Cuartos de final
Sábado 16 de diciembre

BALONMANO SINFÍN                                           35
FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA      29

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA cae eliminado en los cuartos de final a partido único de la Copa Cantabria ante el BALONMANO SINFÍN.

Una primera parte con alternativas que comenzó con el BALONMANO SINFÍN llevando la iniciativa y mandando en el marcador (min.10; 8-4). Reacción de los del IES PEREDA que en diez minutos lograban un parcial de 3-8 que les servía para primero igualar y después ponerse por delante (min.20; 11-12). Y en el último tercio de la primera parte, de nuevo el SINFÍN devuelve el parcial para irse al descanso con ventaja 19-15.

Tras el paso por los vestuarios se reanudó el encuentro con el equipo BALONMANO SINFÍN jugando con la ventaja y manteniendo las diferencias en el marcador (min.45; 26-22). Al final los de la FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA  no pudieron recortar diferencias y caen eliminados de la Copa con el definitivo 35-29.

Ahora llega el parón navideño de la competiciones y las competiciones para los santanderinos se reanudarán el 27 de enero con el inicio de la 2ª vuelta de la Liga.

En el aspecto anotador destacar a Sergio Fernández(7), Rubén Soto(6) y Rodrigo Torre(4).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: Daniel Pellón(1), Carlos Pizarro(2), Mikel Aramburu, Sergio Fernández(7), Rafael Pizarro(2), Marcos Ruiz, Mario Alonso, Jaime Nieto(1), Daniel Vidal, Marcos Santoveña(3), Luken Jimenez(1), Rodrigo Torre(4), Gonzalo Rozas(2), Rubén Soto(6) y Víctor Gallardo.

Dirigieron el encuentro los colegiados Héctor Sola y Axel Riloba, excluyeron a Rafael Pizarro por FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

Marcador cada 5´: 3-1, 8-4, 8-8, 11-12, 15-14, 19-15; 22-19, 25-20, 26-22, 30-24, 34-26 y 35-29.

El encuentro se disputó en el Pabellón Manuel Cacicedo.