domingo, 11 de febrero de 2024

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA suma una nueva victoria y se mantiene en la parte alta de la clasificación.

ENLACE REPORTAJE FOTOGRÁFICO

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA
14ª Jornada
Domingo 11 de febrero

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA  26
SADEMA BM ASTILLERO                                21

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA ha sumado dos importantes puntos ante el SADEMA BM ASTILLERO.

No ha sido fácil el partido para los del IES PEREDA; de salida, los astillerenses han mandado en el marcador y llevado el ritmo de juego (min.10; 3-5). Los santanderninos han tenido que remar a contracorriente la mayor parte de la primera parte (min.20; 8-10). Y ha sido en los últimos minutos cuando han apretado en defensa, lo que propiciaba rápidos contraataques y les permitía lograr un parcial de 7-2 para irse al descanso con ventaja (min.30: 15-12).

Tras el paso por los vestuarios la segunda parte ha comenzado con el SADEMA BM ASTILLERO apretando y recortando diferencias (min.40; 18-17). Pero esta vez, los de Santander no han perdido el mando del marcador, han intensificado su defensa y la portería se ha sumado para volver a marcharse en el marcador (min.55; 25-18). En los últimos minutos, el equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA ha sabido jugar con la ventaja y llevarse la victoria y los dos puntos en juego.

El equipo tiene ahora dos semanas sin partidos de competición; importante para recuperar a la mayor parte de los jugadores y empezar a preparar el tramo final de la Liga que será decisivo para meterse en el Sector Regional.

En el aspecto anotador destacar a Gonzalo Rozas(7), Rafael Pizarro(4), Daniel Pellón(3), Carlos Pizarro(3) y Sergio Fernández(3).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: 6.-Daniel Pellón(3), 9.-Carlos Pizarro(3), 17.-Sergio Fernández(3), 19.-Rafael Pizarro(4), 29.-Marcos Ruiz, 31.-Mario Alonso(1), 32.-Jaime Nieto, 33.-Daniel Vidal, 35.-Marcos Santovaña(1), 45.-Rodrigo Torre(2), 48.-Gonzalo Rozas(7), 54.-Francisco Sáez(2) y 90.-Víctor Gallardo.

Dirigieron el encuentro los colegiados Antonio Costas y Diego Gómez, excluyeron a Marcos Ruiz y Jaime Nieto por FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

El encuentro se disputó en el Pabellón del IES J. Mª. Pereda.