SECTOR “B” Santander (Cantabria)

1ª JORNADA (26-04-24)

ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA 39-27 ELDA C.E.E.

El ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA da un primer paso y se impone al ELDA C.E.E. en la primera jornada del Sector Nacional.

De salida, ambos equipos intercambiaron goles y las diferencias fueron mínimas (min.10; 9-7).

Poco a poco los santanderinos fueron imponiendo su ritmo de juego con rápidas transiciones en ataque y comenzaron a marcar diferencias en el marcador (min. 20; 18-12).

Un parcial de 4-0 en los últimos cinco minutos llevo a los dos equipos al descanso con dominio del ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA (min. 30; 24-16).

Tras el paso por los vestuarios, los del IES PEREDA jugaron con la tranquilidad que les daba la diferencia lograda, siempre con ventajas entre ocho y diez goles (min. 45; 31-22).

Los minutos han ido transcurriendo sin variaciones, permitiendo a los locales el reparto de minutos y dosificando esfuerzos para tratar de afrontar el próximo compromiso de mañana ante el BIDASOA IRÚN en las mejores condiciones.

Importante comenzar con victoria una competición tan exigente y que lleva a disputar tres partidos consecutivos en sólo tres días.

En el aspecto anotador destacar a Marcos Casado (10), Mikel Blanco(5), Darío Sáinz(4), Pablo Traspuesto(4), Samuel Mantecón(4) y Lucas Osorio(4) por el ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA.

ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA: 1.-Ricardo González; 2.-Aimar Merodio; 8.-Hugo Grijuela(1); 10.-Mikel Blanco(5); 12.-Pol Sanz; 22.-Darío Sainz(4); 27.-Manuel Garrido(3);  36.-Marcos Casado(10); 37.-Lucas Osorio(4); 39.-David Blanco(1); 42.-Daniel Martínez; 43.-Goupil León; 44.-Pablo M. Traspuesto(4); 46.-Nicolás Simón(1); 47.-Samuel Mantecón(4) y 99.-Jaime Arnau(2).

Dirigieron el encuentro las colegiadas Isabel Campo y Marta Rodríguez; excluyeron a Mikel Blanco por el ALBERGUE CORCONTE IES PEREDA.

Marcador cada 5´: 4-5, 9-7, 13-10, 18-12, 20-16, 24-16; 27-19, 30-21, 31-22, 33-24, 35-25 y 39-27

El encuentro se disputó en el Pabellón de Numancia que registró un lleno en sus gradas y con el colorido de las aficiones de los cuatro equipos participantes en el Sector.