FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA cae en la primera jornada del Sector ante los anfitriones BM COLINDRES.

1ª JORNADA (26-04-24)

-      HERCOS MOTOR BM COLINDRES               29

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA    17

El equipo FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA fue superado con claridad por los anfitriones del HERCOS MOTOR BM COLINDRES.

Los del IES PEREDA aguantaron el marcador cinco minutos, para a continuación encajar un parcial de 8-0 que prácticamente dejaba encarrilado el encuentro para los locales (min. 20; 12-3).

Muchos errores en ataque que les lastraban de cara a ver puerta. Al descanso se llegó con una amplia ventaja para el BM COLINDRES (min.30; 15-8).

Tras el paso por los vestuarios, la segunda parte ha seguido la misma tónica de la primera, dominio local que jugaban con el marcador a favor y sin pasar ningún apuro   (min.45; 22-12).

El desenlace del encuentro fue lo esperado, con los locales demostrando porque fueron los más fuertes en la Liga regular (min.60; 29-17).

Hay que pasar página y pensar en el compromiso de mañana ante el AWAKEN CB CAMARGO. Los del IES PEREDA siempre han dado la cara y mañana demostrarán que nuevamente van a salir a por todas.

En el aspecto anotador destacar a Sergio González (6) y Gonzalo Rozas(4).

FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA: 6.-Daniel Pellón(1), 9.-Carlos Pizarro(2), 17.-Sergio Fernández(6), 19.-Rafael Pizarro(2), 29.-Marcos Ruiz, 32.-Jaime Nieto, 33.-Daniel Vidal, 35.-Marcos Santoveña, 36.-Luken Jiménez, 45.-Rodrigo Torre, 48.-Gonzalo Rozas(4), 53.-Rubén Soto(1), 54.-Francisco Sáez(1) y 90.-Víctor Gallardo.

Marcador cada 5´: 4-3, 6-3, 9-3, 12-3, 13-5, 15-8; 16-9, 20-10, 22-12, 24-13, 25-14 y 29-17

Dirigieron el encuentro los colegiados Axel Riloba y Luis A. Ramos, que excluyeron a Carlos Pizarro, Rodrigo Torre, Jaime Nieto, Rubén Soto  y Alejandro González por el FUNERARIA LA MONTAÑESA IES PEREDA.

El encuentro se disputó en el Pabellón nº1 de Colindres.